От лопатки до грудинки – чтобы торговать мясом, вы должны «на зубок» знать эту отрасль. Причем необязательно быть мясником, но необходимо хорошо знать клиента и его потребности. Особенное внимание уделить такому моменту, как аренда помещения под мясо: продукт скоропортящийся, обладающий специфическим запахом. Лучшим вариантом будет снять торговую площадь на рынке, где рядом расположены такие же фермерские товары.
Приходя за здоровой пищей на рынки Москвы – Коптевский, Каширский, Северный, люди знают, что их ожидает. А именно – свежая, вкусная пища, готовая к подаче на самый роскошный стол. Мы рады предложить вам стать нашим партнером и воспользоваться нашей отменной репутацией. Свяжитесь с офисом фермерских рынков «Ветерок», чтобы узнать, на каких условиях снять в аренду место под мясо.